Молю меня простить

Мария Веселовская-Томаш 3
Молю меня простить
Стихи - Мария -Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Виталий Пось
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627   
               
Я с вожделеньем ждал тебя, я ждал весь день,
В руках букет - твоя любимая сирень...
И ты пришла!.. Уж вечер полог опустил...
Я ликовал... Грудь поцелуями покрыл!

И ты была моей всю ночь,
Как в нашу первую весну...
Как боль души мне превозмочь?   
Осознаю свою вину -
Мой грех, молю тебя, прости,    
А не простишь, - тогда казни!

Ночь пролетела, словно миг – один лишь миг!-
Плескались в тишине то стон... то страстный вскрик.
Я в поцелуях замирал... Я пил любовь...
Ты отдала себя любви без лишних слов!

И ты была со мной всю ночь,
Как будто в первую весну -
Всё было так, почти точь в точь.
Боготворю тебя одну!
Забыл признаться вновь: «Люблю!
С тобою жизнь я разделю»...

02.02.2016
Музыка сердца - Виталий ПосЬ Фото из сети Интернет