Умники и умницы

Оак Баррель
Охренительно хочется умничать!
Ужас – хочется! – не почешешься.
О судьбе, о природе – потешиться.
Распрямить свою гнутую спинушку.

Вот о Боге скажу вам, сородичи.
О покое души, вам, любезные!
Дам вам всем я советы полезные,
И немножечко дури газетныя.

Если хочешь лишай с пятки вывести;
Если хочешь быть частью вселенныя –
Есть концепция – прям, охрененная!
Вот, короче, читай, что написано.

Эскулапы души и сознания…
Эх, вы – сами-то, видимо, болезны…
В нашем цехе (кислотно-гидролизном)
Лечат вашу херню прижиганием.

Прижиганием лечат и водкою.
Хватит вам издеваться над мыслями.
Дым, я чаю, у вас коромыслами.
Да в глазах только муть и бескровица.