***

Влад Борщ
Ну вот опять бегу на встречу,
С надеждой все тебе сказать,
Как сильно я к тебе хочу,
Как хочется тебя поцеловать.

Ты погоди минутку, я скажу,
Мне надоело все внутри держать,
Лиз, как же я тебя люблю,
И я устал от этого бежать.

Ты только не кричи, не надо,
Не стоит тратить лишних слез.
Лучше улыбнись, будь вечно рада,
От запаха букета белых роз.

Ты прости меня, что так вышло,
Я обидеть тебя не хотел,
Замираю когда смех твой слышно,
Я с тобою не жил, я с тобою летел.