Есть у людей такое свойство...

Бу Ки
Есть у людей такое свойство
У нас на матушке Руси
Болтать, что на язык придется,
Да хоть иконы выноси.

Мол все пропили, все пропало...
А было-то, в начале что?
Достаточно материала?
Лишь Слово, сущее без ртов!

Гипотеза, проспект, идея
Маршрутный лист, пароль, рецепт
Ни кто не спрашивал: А где я?
Покамест мест и света нет.

Все непременно, ниспошлется
Не минет и пяти минут
Есть на Руси такое свойство:
Догонят и еще дадут.

Не все на свете продается
Как утверждает Би-би-си
Не верь, любимая, не бойся
и если можешь не проси.