Лабутены

Иван Дерменжи
В лабутенах, по полю, в кромешную тьму.
Мчится с верой надежда, в любовь, к одному.
К одному из немногих, что уж не сыскать.
Вот поэтому мчится, чего уж скрывать.

Об Айфоне мечтая, невиданный раж.
Ускоренье, вприпрыжку, хазяйка Ахаш.
Ты бы лучше галоши - устроив подгон.
Уж не думала ты, что из ряда он вон.

Не потащит в постель и руки не подаст.
Без сердец и колец, никогда не предаст.
Никогда не уйдет, не спеши никогда.
Так легко говорить, утечет как вода.

Испарится легко, убежит как песок.
И сквозь пальцы твои, и по венам лишь ток.
На ресницах пыльца, это все таки сон.
Он влюблен или нет,только спеть в унисон.

Без любви, не любя, о любви, для души.
Ты к нему - от него, сердце просит спешить.
Разум верит в мечту, задыхаясь и с крыш
Ты взлетая - летишь, где же ты мой малыш?

Дорогой, неземной и тэ дэ и тэ пэ.
Ты вообще сука есть, эй подруга стапэ.
Сука суслик не видишь, а он где то здесь.
Ухмыляется сука, нахохлился весь.

В лабутенах по полю в кромешную тьму.
Мчится с верой надежда в любовь к одному.
Чует, он где то тут, не подводит чутье.
Вот попался!!! ага!!!!Нет: Козел, е ма е.

На веревочке крепкой на лоне полей.
Лишь козел и козлы и финал басни сей.
В лабутенах конечно беги ты как хош.
Но по жизни нельзя пробежать без галош.)

автор: И. Дерменжи