Мой остров

Латана Тиванова
Перевёрнут весь мир вверх ногами:
Ощущения дышат весной.    
И неведая, что сейчас с нами,       
Мы ныряем в мечту с головой.   
Чисты помыслы, как после душа:
Свежесть в сердце, ну а в душе рай.
Всё вокруг - океан, а я - суша...      
Я - неведомый сказочный край!
Остров мой не указан на карте,   
В интернете его не найти...       
Он всегда открывается в марте.      
Он стоит у тебя на пути.   
Не пройди остров мимо, погрейся
На волшебных его берегах.    
И воды родниковой напейся,       
Той кристальной, что тает в горах.
Зацветёт всё тогда, защебечет,   
Затанцует и песней проймёт,   
Опьянит, обласкает, излечит...    
Если путник мой остров найдёт.