Я жду соединения

Лидия Гончарова Левин
Человек,как инструмент,требует настройки.
Не помогут ему,в том,колдунов настойки.
Не помогут ему,в том,все врачи на свете.
А помогут ему,в том,те Слова,что в Свете.

Тонут люди в ненависти.Тонут в непрощении.
Мысли концентрируют на делах отмщения.
Ну,а Слово,что во Свете,говорит:прощайте.
Словом-душу,Словом-дух,тело очищайте.

Вы хотите с Богом жить в Царстве Его вечном?
Так,следите за собой в веке быстротечном.
Бог ваш грех забыл давно. Выбросил в забвение.
Потому и ты прости:выбрось,мести,рвение.

А помогут тебе,в том,Божьи откровения.
Разве ты тому не рад:грех канул в забвение?
Ты ж свободен,человек!так,прими то верой!
Бог сказал,чтоб не носились с гадкою химерой.

Всё, что было,то прошло. Нам,то,не поправить.
Есть только одна возможность:всё это оставить.
Устремить свой слух и зрение на Слово Святое.
И избрать нам,добровольно,то,что есть благое.
------------------------------------------
Поступив так,я замечу:так,я победила!
Слово,то,что полно Света,меня убедило!
Прочь уходят все болезни. Прочь летят сомнения.
И я жду:всё больше,больше(с Богом)соединения.