Европе

Владимир Головин
                Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь
                ( рим. 12- 19 )


И снова Содом и Гоморра
Восстали из пепла, как феникс.
Здоровью земному, без спору,
Грозит воспалённый аппендикс.
Молили, экзотики дайте,
Мы новых хотим извращений!
Хотите - тогда получайте:
Вот беженцы вам.
                Мне отмщенье...