Про интернет!

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2015/12/05/9988
вдохновение

"-А как без интернета люди жили?
-Да очень плохо! Семьями дружили,
Ходили на рыбалку и охоту,
Могли в спортзал зайти после работы.
Сходить могли в театр или музей..."

(Марина Горбачева)



***

Теперь представь...живешь на краю света,
Где нет театров, связи, интернета,
Нет ресторанов и кругом пески
Я думаю помрешь ты от тоски ?

Единственное что тебе осталось
Так это сочинять стихи...
Но только кто прочтет твои сонеты,
Раз нет у тебя дома интернета ?