Предай забвению зло

Тамара Кудрявцева
«Лучшая месть – забвение,
оно похоронит врага в прахе его ничтожества».
                Г.Бальтасар.

Я знаю, справедлив твой гнев,
           а месть тебе сладка.
Не мсти ничтожному врагу,
              послушай старика.
О, лучшей мести не найти –
           предай забвенью зло.
Так похоронишь ты врага
            в ничтожестве его.

иллюстрация - картинка ИНЕТ