Чудеса

Алёна Чудюк
   Город которого нет,
   Снится ей каждую ночь.
   В нём масса шикарных карет,
   И он как из сказки, точь в точь.

   Она хочет в нём побывать,
   И надеется в то, что случится.
   Она верит и верит опять,
   Волшебство в её дверь постучится.