Позволь себе собою быть, идти к себе

Лидия Шаповалова
Полярности свести к нулю и разобрать завалы убеждений
и встать к штурвалу жизни не боясь, не слушая толпы предупреждений,
не дай себя окрасить в серый цвет, ты не стандартной сборки
у них всегда на всё готов ответ – одни и те же варианты из коробки.
Все страхи побороть, собою стать, собою не бояться быть
и не бояться отколоться от толпы, черту переступить
слабо? Шаблоны отмести, быть не как все?...
Позволь себе собою быть, идти к себе…