Свиристели

Светлана Дробинка
К нам во двор - в конце недели
Прилетели свиристели!
Засвистели, загалдели
Видеть Машеньку хотели!

Дорогие свиристели!
Вы бы лучше не свистели,
А на будущей неделе
В Минск за Машей полетели!

В Минске проживает Маша
Ест с сестричкой Ксюшей кашу
И с надеждой после каши
Ожидает стаи ваши!

Согласились свиристели
Дескать, зря мы тут свистели
И на следующей неделе
В Минск за Машей улетели!

Каждый в Минске - стар и млад
Свиристелям будет рад!
А чтоб точно прилетели,
Посадите в Минске ели!!!