Твои ракеты, ударили по моим городам

Не Нашедший Себя
Твои ракеты ударили по моим городам,
В их руины вошли твои танки,
От их гусениц по глубоким следам
Шли солдаты, с грязью мешая останки.

Корабли окружили с морей,
Из кольца никуда не скрыться,
Не удалось мне спасти людей,
Как же так? Во врага влюбился!

Вспомни: все же шло хорошо,
Были страны наши в тесном союзе.
Ты же вдруг стерла все в порошок,
Разорвав любви крепкий узел.

Заповедники чувств я берёг,
От любой чужеродной напасти,
И, не зная, их на гибель обрёк.
Ты сожгла все, поставив военные части.

Я к тебе ведь со всей душой -
С любовью встретил, открыл ворота,
Ты в секунду же стала чужой:
Выстрел в спину мне, труп - в болото.

Я духовно убит - таков мой удел,
Хоть я с виду здоров телом,
Как же я сразу не разглядел,
Что под ангельской маскою - демон.
_____________________________________
Красноярск 03.02.2016