***

Александраа Архипова
ни слова о нем.пожалуйста.
хватит терзать себя.
сегодня я девочка-маятник,всё маюсь,
а так нельзя..
ни строчки о нем,пожалуйста.
в глазах больше нету слёз.
уходишь,как будто гордая,
а в горле застрял вопрос.
всё вытерплю,всё смогу забыть,
я знаю:наступит час и в жизни не будет места
для этих красивых глаз.
я знаю:наступит счастье,закончатся черные дни,
но не сегодня,девочка.
сегодня ещё терпи...