Убейся головой об стену

Михаил Русь
Бейся головой об стену,
Каждый принадлежит размену.
Не каждый сам из себя выгоден,
Не каждый друг другу угоден.

Бейся головой об стену,
Мы друг для друга
Предоставляем смену,
В бесконечном цикле круга.

Бейся головой об стену,
Мы принадлежим власти,
От того отдаёмся их рентгену,
Увы, разорвись на части..

Убейся головой об стену,
Раз отдашься плену.
Разорви на руках вены,
В этом мире мы забвенны.