Мы в жизни любим только раз...

Татьяна Ходакова
Ты вспыльчив был и был ревнив.
Я так глаза твои любила.
Талантлив был и был красив.
Я лишь тебя боготворила.

Ты про свободу позабыв,
Меня своею музой сделал:
Мне столько песен посвятил,
Меня любил и мне лишь верил...

И мчась за сотни километров,
Чтобы со мною миг побыть,
Ты счастье пил взахлеб. Я тоже...
Я не смогу тебя забыть...

И не смогу простить я Богу,
Что он забрал тебя вот так...
Всё рухнуло... как-будто в пропасть...
И в жизни всё теперь не так...

Вокруг полно других мужчин,
Готовых быть со мною рядом,
Но это ведь совсем не ты...
В любовь не верю больше... Правда...

И вторю я словам поэта,
Ища тебя в толпе прохожих:
«Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...»


май 2003г.