Весна

Катанакова Кристина
Утренний луч играл с лепестками
Хрупких цветов, что стоят на окне.
Мне подарили букет из тюльпанов.
Без повода. Просто. На радость душе.

Бутоны хранят тайну сладостной встречи,
Один взгляд на них заставляет краснеть.
Ведь я как фитиль догорающих свечек,
Медленно стала в руках Его тлеть.

Тепло Его слов согревало всё тело.
В объятьях готова была утонуть.
Он знал, что Его отпускать не хотела,
Уткнувшись лицом в Его знойную грудь.

Ни с кем никогда не была так счастлива,
Не видало сердце так много тепла.
Чувства мои ото сна пробудила,
Цветущая, юная, дева-весна.

Утренний луч играл с лепестками
Хрупких цветов, что стоят на окне.
Мне подарили букет из тюльпанов.
Без повода. Просто. На радость душе.

03.02.2016
(Павлова К.)