Не поздно назначить встречу

Бессонный Ангел
   Небо рыхлое. И пенятся, как сода,
   На краю его, бледнея, облака.
   Ты свиданье не назначил мне сегодня -
   Нашу встречу не планируешь пока.

   И срываются снежинки как слезинки -
   Им тепла вполне хватает у земли.
   Но не тают пока в сердце твоём льдинки,
   И обиды между нами пролегли.

   Загустеет, день укрыв крылами,вечер,
   И, мерцая в небесах, моя звезда,
   Может быть, тебе напомнит, милый: встречу
   Вновь назначить нам не поздно никогда.
                2016 г.