Друг друга будем согревать...

Людмила Трачук
Вплету я душу в кружева из слов,
Свяжу с любовью их умело.
Нежнее бархата ,шелков,
Преподнесу тебе несмело.

А ты взаимностью ответь,
Сотки ковер из слов желанных.
Сумей меня теплом согреть,
В твоих объятиях долгожданных.

Сердца словами  будем согревать,
Любовь свою лилея.
До капельки все отдавать,
Друг  другу, не жалея.

 
   02.02.2016