любовь

Роман Роман 5
Я тот, кого ты полюбила,
Я тот, кому ты свет свой подарила.
Я тот, кому ты верила в тумане четверга,
Я тот, кому ты вдохновение своё дарила,
Я тот кого ты приняла,
Я тот , кого ты одарила, заботой и пониманием своим.
А кто же я? Что смог я дать тебе?
Свою безмолвную любовь иль эгоизм свой ненасытный? Куда несусь я сквозь туман? Открыть глаза ты мне смогла, и вкус любви почувствовать дала.
О как же сладок взор твой, и запах тела твоего. Я гордости своей нашёл упокоение, в тебе увидев смысл бытия.
Со скал своих я приспустился, не сломав себе не одного ребра. Я в суматохе  покаяния своего, убил весь шёлк и блеск в тебе. Сейчас же я стою перед тобой и о прощение молю. Прошу любить меня , прошу дать силы мне себя любит.

Холодный бриз прихоти любви моей, все больше покидает дух мой одинокий,
Осадок вызывает тошнуту, все тело будто в ломке , я под какоином теплоты твоей . Где моя вина, что время сквозь меня как стена? Где твоя вина, что плод твоей мечты твоя печаль . Жаль. Ты опять не спишь, твои слова уже не безмолвны , как тогда..