Бесценный опыт

Мария Ничья
Я как-нибудь тобой переболею,
Со временем,не сразу,не сейчас...
О том что было между нами не жалею.
Бесценный опыт...но теперь я пас...

Люблю тебя,себя же ненавижу,
За эту глупую ненужную любовь.
В тебе взаимности уже не вижу
И это вызывает в сердце боль.

Не замечаешь,как в тебе нуждаюсь,
Ты занят...у тебя всегда дела...
Не чувствуешь,как от тебя я отдаляюсь...
А я не чувствую,что я тебе нужна...

Люблю тебя...ты мой бесценный опыт...
Кем я в твоей судьбе была?...
Я уходила,прощаясь негромко...
Ты не заметил...у тебя дела...