***

Юля Сергеевна
Давай мы с тобою отбросим обиды
и будем друг другу рады?
Какие вопросы? Давно уж забыты
все прежние наши разлады.
Вражда ни к чему, она мучает душу,
мешая обиды простить.
Держи мою руку, а с ней - мою дружбу,
ведь если есть друг, проще жить.

*к спектаклю