Наш талисман! песня

Жизнелюбов
НАШ ТАЛИСМАН! (ПЕСНЯ)

Туман пушист, как в небе облако,
И нет просвета в нём, ни пустоты.
Твоей невидимой любовью это соткано,
И в нём ты прячешь, красоту всей наготы.

Припев:
Туман, туман сплошной обман...
В тумане вновь любовь к нам явится,
Просветит солнышко туман, и наш с тобою  талисман!
Вновь к нам с лучами солнца свалится..


Во мгле от счастья мы с тобою не в себе,
Мы в нём, как в гейзере сейчас купаемся.
Пройдёт туман, а мы с тобою на Земле,
Друг с другом снова этим наслаждаемся.

Припев:
Туман, туман сплошной обман...
В тумане вновь любовь к нам явится,
Просветит солнышко туман, и наш с тобою  талисман!
Вновь к нам с лучами солнца свалится...

Туман! туман! Пушист, как облако,
Надежду нашу в сон не обрати.
Не тронь того, что было дорого,
И нас с любовью с плена отпусти.

Припев:
Туман, туман сплошной обман...
В тумане вновь любовь к нам явится,
Просветит солнышко туман, и наш с тобою  талисман!
Вновь к нам с лучами солнца свалится..
ЖИЗНЕЛЮБОВ 03.08.15.