штучка

Ильякрд
Ты хочешь сразу под венец,
И наплевать, что ты "та штучка",
Женился, вот и молодец,
"Быстро обнял, чуть ниже ручка"...

Ты хочешь свадьбу и фату,
Букет, летящий где подружки,
Кортеж, сигналящий вокруг,
И загс, и "Да" и ты взята на ручки...

Ты хочешь все, чтоб прям в кино,
И дух романтики летает,
Не любишь- ну и все равно,
Полюбит, время лучше знает...