В сундуке Деви Джонса

Не Стандарт
Сердце скажи отчего ты молчишь
В сундуке Деви Джонса пряча свой стук
В белом песке убирая ключи
Сбегая в пустынь бесконечности мук
Заточив свои чувства в серых клетках страниц
Ты не видишь касанья взлетающих птиц
Ты не слышишь вокруг дуновение ветра
Одиночество-друг всего в двух сантиметрах
Но я не боюсь, я к такому привык
В этом мире никто не услышит мой крик
Пусть эхо раздастся по улицам звонко
Как плачь от котенка, так тихо, так тонко
Никто не услышит, ведь я здесь чужой
Им всем наплевать, я словно немой
И краски поблекшие лишь для меня
Это мир эгоистов, все живут для себя
И любовь - это глупая детская сказка
С грустной печально-летальной развязкой
Но я не боюсь, я лечу среди птиц
Чтоб не видеть земных утомляющих лиц
Чтоб в южных просторах почувствовать бриз
Окунуться в соленого моря каприз
И с первым рассветом взлететь в облака
Взмахнуть крылом для неё с высока
И упасть с опаленными крыльями вниз
Мой последний полет не свершится на бис
Но я не боюсь, я раненой птицей останусь
С небом влюбленным навеки расстанусь
Сердце лишу бесконечности мук
В сундуке Деви Джонса пряча свой стук