Только это, родная,

Волдик
19 Августа 2015 Год.

Твоё имя....

Только это, родная,
Имя на все лады!
Каждый лад, дорогая,
Это ты, только ты!

Лишь его повторяю
Сквозь года, как мечты...
Имя не забываю –
В этом имени Ты!

Пусть уйду незаметно,
Мир летит, не скорбя...
Да, люблю неприметно!
Но Люблю я тебя!

227 с