Одна

Себинс Сергей
Он был рядом..., незримо, неслышно,
Словно воздух и солнечный свет.
Утром тихо ушёл..., растворился,
Лишь оставив светящийся след.
Всё как будто в порядке, на месте,
Только бьётся упрямо в груди,
Помолчать бы немножечко вместе...
Приходи, приходи..., приходи...


25/01/2016