Длинный язык

Лидия Гончарова Левин
Обезумели,обезумели!
Всё потеряли,что имели.
Ум потеряли,в короткий миг.
Остался длинный-предлинный язык.

Им,философствуя,всех прокляли.
Им,обезумевши,зло зачали.
Им,славу Бога,отдали людям.
И...,вместо Света,тьма на блюде.

Обезумели,обезумели.
Любовь и добро не разглядели.
Вокруг расцветает,безумия,пик....
А виноват,в том,длинный язык.