Сделай шаг навстречу

Бессонный Ангел
   Сделай шаг навстречу! Не кори
   За снега большие январи,
   За дожди холодные февраль -
   Перепутал всё он, словно враль.

   Сделай шаг навстречу - мне поверь:
   Распахнём в любовь с тобою дверь,
   Позабыв морозы и снега.
   Знаю, как тебе я дорога.
                2016 г.