Устали крылья не летать

Алекс Лекси
Устали крылья не летать,
Но если им любви познать,
Потоки ветра позовут опять
И о полёте позабудем мы мечтать.
А я уже лечу к тебе,
Пусть даже против ветра на одном крыле.
И лишь бы вовремя остановиться,
Осознав, что это не любовь.
Когда летишь - важнее приземлиться,
Не разбиться бы о землю в кровь.
Почувствуй то, что ощущаю я,
Закрыв глаза, забыв о мире.
Представь, что у меня есть два крыла,
А значит долечу к тебе я мигом.
И ветер станет мне попутным,
И тучи в небе разойдутся,
Мой путь покажется минутным,
Твоя любовь поможет мне проснуться.
И не только ото сна.
В душе моей вдруг расцветёт весна.
Я изменюсь тогда, я стану лучше,
Чем был когда-то раньше, до тебя.