Выбор

Татьяна Игнатович
Для бесстрашной для откровенности
Колебание   - смерти хуже.
Я считаю залогом верности
С тем остаться, кому ты нужен.

Сделать  выбор под силу каждому
И на это – свое время.
Но войдя одну реку дважды,
Ты возьмешь не свое бремя.

Я прошу лишь во имя Нежности,
Через край перелившей, вспомнить
Как сверкает в ночной безбрежности
Острие золотистых молний.