Сердитый

Александра Белковская
Не надо лгать себе, не надо обольщаться,
Что мир вокруг  так светел, мил к тебе.
Мир зла необозрим,
В нем можно затеряться.
Спасение в спокойствии твоем,
А может быть в молчаньи тоже.


02.02.2016