Внутренний голос

Павел Крушный
Я хочу домой!
        У тебя нет дома.
Я хочу покой!
        Еще ж совсем ты молодой.
Я устал переезжать!
        Так хватит же бежать.
Я не бегу, а догоняю.
        Ой, не надо, умоляю...
Я друзей всех растерял!
        На достижение цели променял.
И зачем мне деньги эти?
        Независимость чтоб обрести.
Но я остался ведь один!
        Да потому что ты кретин.