Кузьме

Ярослав Форсик-Зарудный
Ровно год назад,погиб украинский поэт и музыкант Кузьма Скрябин.
Для каждого из нас,это человек который умел учиться на своих ошибках,
умел добрым словом подбодрить любого человека.Это рок легенда которого ещё при жизни начали изучать в учебниках в школе.Это наш украинский Елвис,Джон Ленон и Цой,хотя нет это наш Кузьма.
Спасибо,что ты был у нас и то что остаешься в наших сердцах.


Ярка Форсик
02/02/2016



Сегодня в 8-00 по киевскому времени,
разбился легендарный украинский музыкант,
Кузьма Скрябин.Этот человек,
больше всего в жизни любил Украину.
Для него не было главным,
большие гонорары и успех,
он просто любил делать хорошую музыку.
Он выступал в самых глухих селах,
за минимальный гонорар,
туда куда не ехали даже самые сопливые звезды,
он говорил,что его творчество для народа.
Он ходил в растянутых футболках,и резиновых тапочках,
Но всегда дарил людям позитив.Вот таким я запомнил Кузму.
Я сильно близко с ним не был знаком,но те пару встречь,
навсегда остались теплом в моём сердце.
Украина потеряла ещё одну легенду,героя!!!

Герои не умирают!!!Слава Украине!!Героям Слава!!!
Ярка Форсик

02/02/2015


Прощавай Кузьма,
Ти залишишься у наших серцях,
Прощавай Кузьма,
Дякуємо,за любов у наших очах.

Дякуемо за те що,
Що народу,дарував надію,
Дякуємо за те що,
Таку як є,любив Україну.

Твоя справа,
буде жити на вік,
І повернешься ти,
до нас,
Вітром з моря й блакитним небом,
Українською піснею,
різдвяним вертепом.


Прощавай Кузьма,
Ти залишишься у наших серцях,
Прощавай Кузьма,
Дякуємо,за любов у наших очах.