Доктору

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Твоя рука спасительно мягка,
Твой голос убаюкивает боль
На все ты смотришь словно свысока,
Но мне отрадно быть с тобой одной

Ты лечишь словом добрым или злым -
Ведь мы пришли не к теще на блины,
И, всем своим безумьем золотым,
Сто душ в тебя немного влюблены

Я содрогаясь ожидаю расставанья,
Когда нас разлучат часы и расстоянья