***

Темный Ангел 16
Послушайте меня!

Я в этом мире всем чужая.
Никто не может здесь меня понять.
Наверное от этого я становлюсь такая злая,
Что все здесь глухи, слепы и глупы.

Отчаянно пытаюсь сохранить все чувства,
Не стать как статуя из камня на могиле,
Но мне не хватит рук чтоб всех обнять,
Не хватит сил чтоб вытащить из топи.
О, как это терзает мою душу!

Поэтому, о да, поэтому я как ворона!
Поэтому никто меня не может здесь понять!
Вы слушаете? Куда Вы смотрите? Да… Нет Вам дела до меня.
Вам нет и дела до себя, вам нет и дела до других.
Вас съел зубастой пастью эгоизм и зависть.

Послушайте меня!

Хотя бы те, кто еще жив душою,
Кто еще не умер до конца.
Поет метель, и воет вьюга,
Усиливаются холода…
Поет свою мелодию глухую
Природа, плачущая ивой у замерзшего пруда.