Гонки

Наталья Андриянова-Сергеева
Настало время гонки скоростной
И все бегут , торопятся куда-то
И со своей соперницей ценой
Бежать решила скромница зарплата

Зарплате до цены так далеко
Никак она её не догоняет,
Цена бежит свободно и легко,
Зарплата еле-еле ковыляет

Они бегут ,а Финиш не видать,
Пора бы эти гонки прекратить,
А то зарплата может так отстать,
Что даже хлеб не сможем мы купить