Камо грядеши

Константин Столичный
Годы делают - мысль - мудрее
Тело же с годами - слабее
Где справедливость - спрошу - робея

Голос ответил- будь смелее
Шире гляди - будь веселее
-КАМО ГРЯДЕШИ?  - к Тебе - скорее.