To Alice Favourite

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Не проси, не требуй, не жди
Хочешь - просто возьми
Рукою бестрепетной,
Не встречая ропота
Без лишних слов,
Без вещих снов
Только не разбей,
Только не робей