Священный дух...

Евтеева Светлана
Священный дух всех окружает,
Без его помощи никто не знает,
Как его сила Божья существует,
Где нами правит Ангел Божий!

Сам Бог их создал для людей,
Чтоб видеть множеством очей,
Ведь ангелов нам Бог приставил,
Чтоб жизни охраняли наши!

Что с нами происходит на пути...?
Везде идёт за нами Ангел Божий,
Он может руку нам подставить,
А может понести спасая жизнь!

Тревогу ангел чувствует заранее,
По разному он помогает на пути,
Возможно он закроет нас крылом,
Ему доверенное Богом существо!