Бесстыдно ночь заглядывает в окна. Романс

Ирина Сеньчукова
Бесстыдно ночь заглядывает в окна,
Желая с нами разделить роман.
И свет луны,проникнув через стекла,
Лишь добавляет прелесть и дурман.

От пышных складок платья голубого,
Спешу терять рассудок и покой.
Вам чувство это,кажется знакомо,
Ах,в сердце Вашем тоже есть огонь!

Укроет ночь лобзанья черной маской,
Безумства наши в тайне сохранит.
О как,я Вами страстно был обласкан,
И, видит Бог,мне вас не разлюбить!