Дурной сон

Фунтики
Воще-то я не слабонервный,
Но в пасть акулы заглянув,
Себя почувствовал так скверно-
Что наложил в штаны, струхнув...

Отдать себя на растерзанье
Иль драться? Сразу всплыл вопрос.
И после диких завываний
Акуле пяткой двинул в нос...

Шальная рыба огрызнулась,
Меня подмяв под свой плавник,
Зубами щёлкнув, улыбнулась,
Но я сдаваться не привык...

Схватил за хвост её зубами,
Хук слева, справа, апперкот...
Нептун "заворожён" был нами,
Раскрыв кривой, беззубый рот...

Уже в руках была победа,
Вдруг Люся: "Вань, глаза открой!!!
Всех поднял на уши соседей,
Небось, приснился сон дурной?.."