Поле

Владислав Бурцев
Рожь. Туда - сюда - туда. Бедная
Бедолага бедняжка. зато хлебная.
Золота слитки по ветру
Туда - сюда - туда. Вперёд по метру.
Бах! Половина.
Бах! Ещё столько же.
Нашла коса себе подстать.
Срубить златые головы.
Всё то. всё к остальным кидать.
Что-то мокро. Как наступил, только не тем.
Дон-н-н
Всё внутри с ног на
Дон-н-н
дрожит. бросай. пошли.

Принесли. Ну, доставай, а то у
Капают внутри меня. Как лужи.
Кого, интересно? Её? нет.
нет. не могли.
- она передаёт привет.
Живот порву от смеха.
голос с низомглы.
Прекрати, аж пуп вспотел.
Откуда?
Из ада, кажется
из ямы воздух вяжется.
Бедная бедняжка. ладно.
хорошо хоть быстро с ним.
         голые.холод.стены.
         быстро друзей расхапали.
Сочный кусок её мяса.
Каннибалы. обглодали обглодыши.
А я для них отплясывай.
я не свой. Заморский заморыш.

Опять по всему телу
Бездонный донный гул.
ходим как псы. Без дела.
Как вкусно. Именно её хотел, но.
опять перевернул и мокро.
Живительный сок сквозь поры внутри.
огонь только. лучше меня.
Вокруг золотые просторы.
-а ну, натяни прохаря.
Пошевеливайтесь. буду. Я.
Хорошо, что уже как нет.
За то что имеем да побла...
Дон-н-н
снова по одной в кучу.
драни. Как вам не
Дон-н-н
Снова по удару на кручу.
Свирепее нет погоста.
Дон-н-н
встал. Развернулся. замах. удар.
Интересно, кто ещё из них жив?
Раньше вредитель, теперь кочегар.
Они ведь ещё там. на пролив.
Дон-н-н
А это куда, весельчак?
Женщина.
вот бы увидеть женщину.
хоть разок. хоть так.
давно не
убийца. Ещё пятьдесят голов.
молчок, за нами сверчок с кулачок -
РАСКУЛАЧИМ.
Вышел. Туда не вернусь.
хоть бы выйти отсюда.
молчок. молчок.
рот на замок и щеколду.
Молчу. Бросил. Всё. Окончено. убийца.