2190 Рутина реца рубаи

Виктор Корнилов
"Нет уж былого романа..."
(Галина Титова- Дмитриева)

А вы оглянитесь, Галина!
Смотрите, стоит вон мужчина
И смотрит на вас с вожделеньем.
А вас засосала рутина.

Виктор Корнилов 14.06.2016 20:26