Встреча душ

Зоя Бунковская
                Я  тебя  ощущал в иномирьи,
                Где  бесплотно  бродила весна.
                Мой  полёт  на раскрывшихся  крыльях,
                Как  фрагменты  любимого сна.

                И  сейчас, ощущаю  далече
                Взгляд печальный на донышке  глаз.
                Наших  душ  обещаю я  встречу –
                Неизбежную встречу  для  нас…
                Геннадий Кузыбаев

Суждено прозябать нам в бессилье
Там, где вечная бродит весна,
Где распахнуты светлые крылья,
Где суть жизни предельно ясна.

Откровеньем нежнейшего чувства
Двух сердец обозначен союз.
Тень улыбки застенчиво-грустной
Чуть коснулась изменчивых уст.

Эта встреча наполнила души
Ощущением таинства снов.
Говорят, путь осилит идущий,
Ведь любовь есть основа основ…