Останавливаются часы

Владимир Карпец
+      +     +               


Останавливаются часы.

Останавливают бег  свой  псы.

Останавливается забой.

Останавливает врач  запой.

Останавливается  Луна.

Вместе с екю  -  море  и  волна.

И  встает  Великий  Инвалид.

Он в  боку  у  Господа  болит.