Предсмертная записка здорового человека

Соня Крылова
Как нескончаемо жесток поток смертей,
Как скорбно понимать миропорядок.
Достигнув небывалых скоростей,
Нас жизнь стирает из своих тетрадок.
Как грустно понимать, что в этот час
Уж  близко бродит дух что забирает.
Так мало, люди, времени у нас.
Давайте уже это осознаем.
Давайте что-то делать, господа,
Давайте станем лучше хоть на каплю.
Ведь не считаем мы свои года,
Они всплывают только при утрате.
Задуматься пора нам, цель создать,
Чтоб счастливо прожить на этом свете,
В любое время может нас не стать.
Заполним жизнь, чтоб каждый миг был светел.