Переход

Антипкина Анастасия
Такая короткая жизни нить,
И, скорее всего, ничего не успеешь,
А когда немного прозреешь,
То останется одно- гнить.
В безвоздушном тихом пространстве
Будет плавать моя звезда,
Не замечать ошибок
И всегда мерцать кратким "да".
Свет ее отливает синим
И холодным бьет прямо в глаза,
Но зачем на закате теплый?
Подойдет вполне бирюза.
Одевают мне легкое платье,
Шубу шьют из мехов не зверей,
Потому что в мире иллюзий
Мне не будет еще больней.