отвыкКай...

Ию Стихийная
/Экспериментальное. Ваялось на заданную тему
для участия в поэтическом конкурсе/

~|~|~

Я отвык от тебя. Надо.
Чтобы жить во дворце с нею.
И пускай не видать радуг.
И пускай становлюсь злее.

Я отвык от тебя. Это
не минутная блажь — воля.
Изощрённый такой метод,
чтоб избегнуть клейма "болен".

Я отвык от тебя. К черту
о несбывшихся нас память.
Я навеки теперь проклят.
И не нужно меня плавить.

"Я отвык от тебя" — впору
из осколков сложить кредо...
______________________________
Только если тебе дорог, —
отыщи меня вновь, Герда.